.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полиция не подтверждает избиение Желудя

Столичная полиция не подтверждает информацию о том, что популярный российский видеоблогер Игнат Керимов, больше известный под псевдонимом Рома Желудь, был избит и попал в реанимацию в Москве.
Рома Желудь Рома Желудь Фото: PersonaStars.com

Столичная полиция не подтверждает информацию о том, что популярный российский видеоблогер Игнат Керимов, больше известный под псевдонимом Рома Желудь, был избит и попал в реанимацию в Москве. Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на УВД Центрального административного округа столицы.

Ранее сообщалось, что 17-летний телеведущий был избит неким гражданином Италии в торговом центре «Галерея» в Охотном ряду и был доставлен в реанимацию одной из московских больниц. Позже мама Желудя Оксана Керимова в своем микроблоге в «Вконтакте» написала: «Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации».

«Никаких данных о противоправных действиях в торговом центре «Галерея» или рядом сегодня в полицию не поступало», — цитирует ИТАР-ТАСС слова представителя УВД. В службе «Скорой помощи» Москвы агентству также сообщили, что с улицы Охотный ряд в тот вечер никого не привозили.

Не исключено, что подобная информация была распространена самим Желудем для собственного пиара. «Возможно, что это пиаровский ход Желудя», — прокомментировал информацию источник в правоохранительных органах столицы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй