Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полицеймако зажег на съемках

Мечтать не вредно. В это свято верит режиссер комедии «Московский фейерверк» Дмитрий Орлов, ведь...
Евгений Гришковец и Михаил Полицеймако Евгений Гришковец и Михаил Полицеймако Фото: Фото предоставлено компанией «Наши дни»

Мечтать не вредно. В это свято верит режиссер комедии «Московский фейерверк» Дмитрий Орлов, ведь его фильм именно о том, что все осуществимо. Разносчик чая на рынке мечтает стать новым Биллом Гейтсом. Певица София, потерявшая голос, — снова выйти на сцену. Ее муж — возродить былую нежность в отношениях. И, надо сказать, все у героев исполняется. Да и у актеров благодаря съемкам исполнились некоторые мечты — по смене амплуа. Например, Евгений Гришковец сыграл таджика. Да так натурально, что во время съемок на рынке его приняли за гостя из Таджикистана и пригласили работать на стройку. А Михаила Полицеймако за неподобающий вид едва не удалили с площадки. По сюжету его герой появляется в кадре после загула, весь в засосах. Гример поработал на славу, только ассистент по актерам, не зная о сцене, когда увидел Полицеймако в «помятом» виде, поднял скандал: вызвал режиссера, чтобы наказать виновника.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй