.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина: «Високосный год принес мне удачу!»

3

  • Уходящий год выдался непростым для популярной певицы Полины Гагариной, но она довольна его предварительными итогами. Певица ворвалась на первые строчки чартов сразу с двумя хитами от Константина Меладзе, «Спектакль окончен» и «Нет». Успехи молодой вокалистки оценили как слушатели, так и музыкальные профессионалы. Яркое доказательство этому — собранный певицей «урожай» самых престижных музыкальных наград. На сцене Кремля Полина Гагарина получила свой первый «Золотой граммофон» за песню «Спектакль окончен», эта же композиция

    стала лауреатом «Песни года» и премии RU.TV. Песни Полины также вошли в первую двадцатку сводного национального чарта «Красная звезда».

    «Могу однозначно сказать, что високосный, довольно непростой год принес мне удачу, — призналась Полина Гагарина. — Я благодарна всем, кто поддерживает меня, голосует за мои пенсии в хит-парадах. Для меня очень важно и приятно, что все полученные мной в этом году премии основаны на результатах зрительского выбора, что делает их особенно ценными для артиста!»

    Читайте также:
    Все звёзды на «Золотом граммофоне»
    Полина Гагарина сыграла свадьбу в интернете
    Полина Гагарина освоила русскую кухню

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй