.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина скучает по сыну

Артистка приступила к съемкам в картине «Одной левой».
Полина Гагарина на съемках фильма «Одной левой» Полина Гагарина на съемках фильма «Одной левой» Фото: Юрий Феклистов

Ноябрь для Полины Гагариной выдался сложным и насыщенным. Продолжая выступать с концертами, она приступила к съемкам в картине «Одной левой».

«Я с интересом примерила на себя роль девушки, которую можно назвать полной моей противоположностью, — призналась «7Д» Полина. — Софи руководит благотворительным фондом помощи животным. Она чересчур правильная, дисциплинированная, ее жизнь распланирована до мелочей. И так уж получилось, что ей приходится укрощать циника и плейбоя, которого играет Дмитрий Нагиев…».

По словам Полины, в качестве актрисы она пока еще чувствует себя непривычно, и съемочный процесс отнимает у нее много времени и сил.

«Снимаем мы в основном в Москве, но была еще экспедиция на черноморское побережье… Одним словом, дома я сейчас бываю нечасто. И, конечно, очень скучаю по сыну. Поэтому, если уж добираюсь до дома, стараюсь по максимуму уделить внимание Андрею, пусть и в ущерб отдыху. Ребенку хочется побыть с мамой, и ради него я готова даже пожертвовать сном, — улыбается Гагарина. — Сын относится к моей занятости философски. Говорит: «Мамочка, работай сколько хочешь! Надо так надо!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй