.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина: «С Александром Жулиным мы совпали!»

2

Страница 2 из 2
  • рассказала Полина. — Он стал показывать мне музыку, которую слушает каждый день. Оказалось, что помимо того, что он великолепный фигурист и мастер своего дела, он еще прекрасно знаком с элитной джазовой музыкой, которая мне очень близка. И я сказала: «А что, если мы исполним знаменитую вещь «Unforgettable»?» И все сразу подхватили эту идею. Это очень известный дуэт, красивый и интеллигентный. Второй песней, которую мы выбрали, стали «Часики» Леонида Агутина и Анжелики Варум. В этой песне есть очень интересная драматургия. И в статике можно красиво показать отношения между людьми. Есть возможность продемонстрировать не только вокальные способности, но и драматические. Третью вещь мы выбирали долго. Ведь в первых двух мы уже продемонстрировали утонченность, драматизм. И настало время показать

    страсть. Поэтому выбор пал на песню «Тропикана-женщина». Это песня моего продюсера Константина Меладзе, ее потрясающе поет Валерий Меладзе. Но мы придумали некий сюрприз, поэтому песня должна получиться эффектной!»

    Читайте также:
    Полина Гагарина покорила Ридли Скотта
    Полина Гагарина: «Високосный год принес мне удачу!»
    Все звёзды на «Золотом граммофоне»
    Полина Гагарина сыграла свадьбу в интернете

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй