.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина ради сына бросила диету

Перед «Евровидением» певица начала строго следить за своей фигурой, чтобы хорошо сидел наряд, выбранный для выступления.

Певица продолжает готовиться к поездке на «Евровидение», которое пройдет в Вене во второй половине мая. Оставшиеся дни до конкурса у Гагариной расписаны едва ли не по минутам, из-за чего дома она появляется лишь поздно вечером.

«Каждый день я даю по несколько интервью и репетирую свой номер. А еще начала строго следить за своей фигурой, чтобы наряд, выбранный для выступления, сидел как влитой! Пришлось полностью исключить из рациона мучное и сладкое», — поделилась Полина.

Однако на днях певица позволила себе сделать исключение из правила и полакомиться печеньем — неожиданный, но от того не менее приятный сюрприз для мамы и жены в буквальном смысле приготовили муж Гагариной Дмитрий Исхаков и семилетний сын Андрей.

«Я решил сделать сюрприз и испечь имбирное печенье, потрясти воображение и вкусовые рецепторы любимой, — говорит Дмитрий. — Мне помогал Ондрик. Он очень старался — хотел порадовать маму».

Муж и сын порадовали Полину Гагарину имбирным печеньем Муж и сын порадовали певицу имбирным печеньем Фото: из личного архива П. Гагариной
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй