.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина показала необычное фото из свадебного путешествия

Артистка вернулась из свадебного путешествия со своим мужем Дмитрием Исхаковым.
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Фото: Fotobank.ru

После торжественной регистрации своего брака в Москве певица Полина Гагарина и ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, отправились в свадебное путешествие в теплые края. Фотографиями с отдыха Полина регулярно делилась с подписчиками своего микроблога в Instagram. Судя по снимкам, отпуск молодоженов выдался на славу — они много купались и загорали, а также изучали местную флору и фауну.

Уже по прибытии обратно на родину певица решила продемонстрировать поклонникам интересный кадр. На нем Гагарина, облаченная в слитный белый купальник и длинную фату, стоит на берегу океана. «Теперь только счастливые воспоминания… И океан фотографий! Остановленные моменты счастья…» — прокомментировала фото звезда.

Напомним, Полина и Дмитрий поженились 9 сентября. Ранее в интервью журналу «7 Дней» Полина признавалась, что не будет делать из своей свадьбы шумиху, и слово свое сдержала. На церемонии бракосочетания присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также 6-летний сын певицы Андрей. После загса пара отправилась в один из московских ресторанов, чтобы отметить событие среди родных и друзей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй