.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина набрала лишний вес

Певица пытается срочно вернуться в прежнюю форму.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: @gagara1987 (Instagram Полины Гагариной)

Полина Гагарина призналась, что недавний отпуск на Мальдивах не прошел бесследно для её стройной фигуры. Вернувшись, в Россию 29-летняя певица обнаружила, что набрала лишние килограммы и бегом отправилась в спортзал возвращать себе прежнюю форму.

Исполнительница поделилась снимком после пилатеса и в шутку призналась, что называет зал, где проходят занятия — «пыточной». Бороться с «мальдивскими» килограммами Полине помогает личный тренер.

Впрочем, справедливости ради надо отметить, что говоря о лишнем весе Гагарина немного лукавит. Ведь её фигуру по праву можно считать одной из самых стройных среди представительниц российского шоу-бизнеса. Вот и поклонники довольно критично отнеслись к идее Полины похудеть. «Куда тут еще худеть? Вы красотка! Остановитесь, так ведь и до анорексии недалеко!» — обратились к артистке фанаты.

Напомним, что во время отпуска на Мальдивах Гагарина поделилась пикантным видеороликом, на котором предстала топлесс. Таким изящным способом певица анонсировала премьеру своей новой песни — «Не отпускай».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй