.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полежайкин наконец женился!

1

Страница 2 из 2
  • фамилию».

    Познакомились «молодые» 8 лет назад. «Место, где мы первый раз встретились, известно всему моему району — называется «на плитах», — смеется актер, — это площадка, где должен был строиться новый дом. Но дом так и не построили, и получилось, что это был не фундамент нового здания, а нашей семьи».

    Михаил признался, что большого торжества они с Еленой устраивать не планировали, однако «междусобойчик» все равно превратился в шумный праздник.

    «В этом году мы ничего грандиозного устраивать не хотели, пригласили 20 человек и думали узким кругом отпраздновать свадьбу дома. Но в итоге непонятно откуда появился и салют, и лимузин, на невесте оказалось

    шикарное платье, на мне — костюм жениха».

    Никто из коллег по сериалу «Папины дочки» был не в курсе этого знаменательного события. Казаков обещал, что весной все будет по-другому.

    «Из-за того, что у нас обоих сейчас ни на что не хватает времени, мы решили перенести основное торжество на венчание в следующем году. Тогда будет и ресторан, и много гостей, и свадебное путешествие. С направлением мы пока только определяемся. Мой лучший друг советует лететь на Мальдивы, я же думаю, что это будет Южная Америка. Но время еще есть, будем думать все вместе».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй