.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пол Маккартни женился в третий раз

5

Страница 1 из 2
  • В воскресенье, 9 октября, сэр Пол Маккартни сочетался браком со своей невестой Нэнси Шевелл. Церемония прошла в муниципальном дворце бракосочетаний лондонского района Вестминстер, там же, где в 1969 году музыкант взял в жены Линду Истман.

    Несмотря на свои заявления о том, что наряды для столь важного события, как соединение душ и сердец, не слишком важны, Нэнси явно позаботилась о том, чтобы выглядеть элегантно: для торжественного случая невеста выбрала платье цвета слоновой кости авторства дочери экс-битла —

    знаменитого модельера Стеллы Маккартни.

    После официальной церемонии молодожены продолжили празднование в доме Маккартни на северо-западе Лондона. Список гостей был весьма немногочисленным: приглашения получили лишь самые ближайшие друзья и родственники, около 30 человек. Среди присутствующих были замечены второй участник «The Beatles» — барабанщик Ринго Старр и телеведущая Барбара Уолтерс.

    Нэнси Шевелл стала третьей женой Маккартни. Первая супруга музыканта, Линда Истман умерла в 1998 году от рака груди. В 2002 году Маккартни женился на бывшей фотомодели Хизер Милл, однако в 2008 году пара развелась.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй