.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пол Маккартни: «Я чуть не бросил «The Beatles»

  • Один из основателей культовой группы «The Beatles» гитарист Пол Маккартни признался, что в начале своей карьеры ужасно нервничал перед выступлениями. Боязнь сцены была настолько сильной, что он хотел уйти из группы.
    Однако с годами Пол окончательно преодолел свои страхи. «Я не так плох сейчас, - заметил музыкант. — Тем более, я знаю, что у меня есть хорошая группа, которая меня поддержит. Так хорошо в конце вечера уходить со сцены», — рассказал Маккартни поклонникам на закрытом показе своего нового концертного DVD «Good Evening New York City» в Лондоне.

    Релиз альбома, сделанного после трех июльских выступлений экс-битла в Нью-Йорке, намечен на 7 декабря. На диске содержатся записи 33 песен, причем, как признается сам Маккартни, сложнее всего ему было исполнять песню «Here Today» о Джоне Ленноне.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй