.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пол Маккартни не будет тянуть со свадьбой

  • Сэр Пол Маккартни и Нэнси Шевелл намерены пожениться в самое ближайшее время. На днях экс-«битл» и его американская подруга подали заявление в Вестминстерское бюро регистрации браков. Здесь же, более 40 лет назад, Маккартни сочетался браком со своей первой женой Линдой — вероятно, это место вызывает у легендарного музыканта счастливые воспоминания, и он решил повторить попытку.

    Теперь, начиная с 1 октября, у пары есть год, чтобы узаконить свои отношения. Впрочем, по слухам, так долго ждать Пол и Нэнси не желают и

    намерены пожениться уже в следующем месяце.

    По словам невесты сэра Пола, будущая церемония будет представлять собой скромное семейное торжество. «Свадьба будет очень скромной, только для наших семей. С датой мы еще не определились, — сказала невеста, но поделиться подробностями отказалась: — Не спрашивайте меня, что я надену на свадьбу. Разве вы думаете о нарядах, когда собираетесь дать клятвы перед Господом? А ведь именно это мы и собираемся сделать!»

    Что ж, видимо, Маккартни решил не повторять прошлых ошибок: свадьба с Хизер Миллс, ставшей второй женой музыканта, обошлась ему в полтора миллиона фунтов, однако сама семейная жизнь вышла очень безрадостной.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй