.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонницы Лемешева резали его одежду на сувениры

Таких страстных и агрессивных поклонниц, как у знаменитого оперного тенора Сергея Лемешева, не было ни у кого за всю историю Большого театра. Фанатки, которых называли «лемешистками», частенько устраивали жестокие потасовки, преследовали своего кумира, следили за ним в подзорную трубу и даже покушались на супругу  оперную певицу Ирину Масленникову. Также девушки вели настоящую охоту за личными вещами артиста, которые забирали себе в качестве сувениров.

«Стоило ему где-то снять верхнюю одежду — в театре ли, в гостях или в официальном учреждении, — его галоши и шляпы мгновенно похищались, а потом разрезались на крошечные кусочки и делились между «лемешистками»,  вспоминает дочь тенора Мария Лемешева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Это очень сильно раздражало Сергея Лемешева, потому что он относился к вещам крайне бережно и очень любил хорошо одеваться. А в 30-е годы, когда красивая одежда была в дефиците, мания поклонниц воровать его вещи была весьма некстати.

«Обходился он при этом всего тремя костюмами: выходным, для работы и «на все случаи жизни». Еще было одно осеннее пальто, несколько шляп и трости. Вот их ему приходилось постоянно покупать — они то и дело похищались поклонницами. Вещи папа берег, относился к ним с уважением», — говорит Мария. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй