.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники раскритиковали Ольгу Бузову

На днях телеведущая «Дома 2» на ТНТ Ольга Бузова высказала своё резко негативное отношение к пластической хирургии.

На днях телеведущая «Дома 2» на ТНТ Ольга Бузова высказала своё резко негативное отношение к пластической хирургии. В своём микроблоге в Instagram звезда опубликовала фото, сделанное по пути на футбольный матч. «Еду на стадион!» - прокомментировала Ольга. Однако некоторым читателям снимок не пришелся по вкусу. «Поправиться тебе надо и лоб изменить!», « Где она губы так надула?» - прокомментировали пользователи.

Ответ Бузовой не заставил себя долго ждать. «Многие из вас пишут мне, что у меня маленькие губы, но у меня не и не было ни малейшего желания что-то менять в своём лице! Я люблю свои губы», - заявила теледива. К слову, Ольга Бузова положительно относится к изменениям во внешности путём спортивных тренировок. Совсем недавно, помимо походов в тренажерный зал, Ольга начала заниматься поистине мужским видом спорта – боксом. «Никогда не думала, что девочка, которая в школе наряжалась в снегурочку, зайчика и снежинку, полюбит бокс. Нереальные эмоции», - делится своими впечатлениями от занятий Ольга с подписчиками микроблога.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй