.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники едва узнали Михаила Боярского без шляпы

Фотографию Михаила Боярского без шляпы показал известный актер Дмитрий Нагиев.
Михаил Боярский, Инна Чурикова и Дмитрий Нагиев Михаил Боярский, Инна Чурикова и Дмитрий Нагиев Фото: @nagiev.universal (Instagram Дмитрия Нагиева)

Поклонники Михаила Боярского привыкли видеть его в черной шляпе с широкими полями. Об этом головном уборе ходит немало шуток и легенд. Одна из них гласит о том, что актер и вовсе никогда не снимает шляпу. 

Опровергнуть это суждение смог известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев. В своем микроблоге он опубликовал фотографию со съемок нового фильма. На фото Дмитрий в причудливом парике стоит в обнимку с Михаилом Боярскими и Инной Чуриковой. И, надо отметить, что шляпа на голове Михаила Сергеевича отсутствует. «Мама, Папа, я», — подписал кадр Нагиев. 

Подписчики блога Дмитрия были поражены увиденному: «Боярский? Без шляпы? Не узнать!», «Михаила Сергеевича еле узнала», «О, чудо! Боярский без шляпы», «Без шляпы такой другой и смешной».

Кстати, на фото сам Дмитрий Нагиев появился без излюбленного аксессуара — очков. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй