.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Похудевшая Анна Михалкова блистала в Кремле

Михалкова пришла на юбилей программы «Спокойной ночи, малыши!»
 Анна Михалкова на юбилее программы «Спокойной ночи, малыши!» Анна Михалкова Фото: Александр Куров

На днях актриса Анна Михалкова, которая в сентябре родила третьего ребенка, опубликовала в микроблоге фотографию, на которой выглядит сильно постройневшей. На фото было видно только лицо актрисы, однако на прошедшем 26 ноября юбилее программы «Спокойной ночи, малыши!» многодетную маму можно было разглядеть в полный рост.

Михалкова вышла в свет, чтобы поздравить программу, ведущей которой она является. В то время как маленьких зрителей интересовала концертная программа, зрители постарше обращали внимание не только на подготовленные номера, но и на фигуру ведущей.

Анна Михалкова появилась на сцене в длинном черном платье, рукава и ворот которого были оторочены белой тканью. Несмотря на закрытый и строгий фасон наряда, а может быть и благодаря ему, невооруженным глазом можно было заметить, как сильно похудела актриса.

Напомним, что 9 сентября Михалкова родила своему супругу, бизнесмену Альберту Бакову, дочь Лидию. Свою беременность актриса тщательно скрывала. У Михалковой и Бакова есть еще двое сыновей: 12-летний Андрей и 11-летний Сергей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй