.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Показ Victoria's Secret: Амбросио и Лима вышли в купальниках за 2 млн долларов

В Лондоне состоялось грандиозное шоу нижнего белья.
Адриана Лима и Алессандра Амбросио на показе Victoria's Secret 2014 Адриана Лима и Алессандра Амбросио на показе Victoria's Secret 2014

В Лондоне в выставочном центре Earls Court состоялся ежегодный показ американского бренда, известного своими купальниками и нижним бельем, Victoria's Secret. Это первое предрождественское шоу бренда, состоявшееся за пределами США. 

В грандиозном шоу приняли участие 50 красивейших супермоделей мира. Среди них знаменитые «ангелы Victoria's Secret»: Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Даутцен Крез, Карли Клосс, Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу и другие.

Показ, который в этом году стал рекордсменом по количеству представленных образов  79, был разделен на 6 блоков. Открыли шоу «Ангелы в золоте», вышагивающие по подиуму в золотистой обуви и крыльями за спиной. Второй блок – «Экзотическая путешественница» – получился этническим и в нем преобладал красный цвет. В третьей секции «Девушки мечты» на подиум вышла певица Тейлор Свифт, которая уже второй год подряд выступает на шоу. В этом году звезда отказалась от платья и выбрала кремовую комбинацию и шелковый халат с черным кружевом. Остальные блоки были посвящены «Сказке», «Университету PINK» и «Балу ангелов».

Кульминацией лондонского показа стал выход двух бразильских моделей: Алессандры Амбросио и Адрианы Лимы в Dream Angels Fantasy Bra стоимостью 2 миллиона долларов каждый. Для одного бра ювелиры компании Mouawad использовали 16 тысяч рубинов, бриллиантов и сапфиров, скрепленных между собой нитями 18-каратного золота. На создание этих шедевров ювелирного творчества у дизайнеров ушло более 1380 часов. 

Ежегодно марка представляет роскошные бра из драгоценных камней, однако за 14-летнюю историю ни один роскошный комплект так и не был куплен. В прошлом году Кэндис Свейнпол представила «Royal Fantasy Bra» стоимостью 10 млн долларов. Бра был украшен 4200 рубинами, бриллиантами и желтыми сапфирами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Смотрите также:
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй