.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Погодина призналась, что долго боролась с худобой

Обладательница роскошной фигуры актриса Ольга Погодина призналась, что мечтала потолстеть.
Ольга Погодина Ольга Погодина

Обладательница роскошной фигуры актриса Ольга Погодина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» призналась, что никогда не изнуряла себя всевозможными диетами, а, наоборот, мечтала потолстеть. 

«Честно говоря, я вообще не знаю, что это такое – что-то себе запрещать. Особенно когда очень хочется есть. Долгое время у меня была противоположная проблема – недобор веса. Сколько себя помню, всегда мечтала набрать хотя бы килограмма три. Чего я только не делала: ела булки, жирную сметану, сало с хлебом, пирожные... Но у меня такой метаболизм, что все съеденное как будто улетало в черную дыру», – поделилась Погодина.

В тему: Ольга Погодина раскрыла секрет борьбы с целлюлитом

Для киноактрисы такая конституция – просто клад, ведь известно, что экран визуально прибавляет до семи килограммов. Однако иногда Ольге для работы требовалось слегка поправиться, а у нее это никак не получалось. Актриса поведала, что постоянно ела калорийную пищу, но ничего не помогало. Тогда она начинала нервничать, а из-за этого еще больше худела. «Я уже давно поняла эту особенность своего организма: стоит чуть-чуть попереживать и пропустить один прием пищи – килограмм улетает», – рассказала Ольга. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй