.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поджигатели мешают Траволте

  • Съемочная площадка шпионского детектива «Из Парижа с любовью», главную роль в котором играет Джон Траволта, превратилась в место настоящего полицейского расследования. Это произошло после того, как десять машин, на которых должны были работать каскадеры и другие члены съемочной команды, были сожжены ночью неизвестными злоумышленниками. Полицейским удалось выяснить, что как раз накануне поджога около автостоянки видели подозрительного вида граждан с канистрами (по всей видимости, с горючими веществами). Согласно одной из версий, машины мог поджечь кто-то

    из множества местных жителей, отчаянно стремившихся подзаработать, приняв участие в съемках в качестве артиста массовки, но отвергнутых режиссером Пьером Морелем. Съемки, начавшиеся еще в сентябре, решено приостановить минимум на неделю. Кроме Траволты в фильме снимается актер Джонатан Рис Майерс (сыгравший Генриха VIII в сериале «Тюдоры»). Продюсером кинокартины стал Люк Бессон, он же — один из соавторов сценария. Если съемкам больше ничто не помешает, фильм должен выйти на экраны в конце марта 2009 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй