.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подруги убеждают Татьяну Буланову увеличить грудь

Татьяна Буланова считает, что регулярное посещение косметолога обходится намного дешевле, чем пластические операции.
Татьяна Буланова Татьяна Буланова Фото: Елена Сухова

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова считает, что регулярное посещение косметолога обходится намного дешевле, чем пластические операции. 44-летняя звезда признается, что пробовала ботокс и мезотерапию, но больше эти подвиги повторять не собирается, потому что очень боится уколов.

«Ботокс я пробовала, но мне не понравилось. Это было не только жутко больно, но и результат настолько разочаровывал, что я даже специальной лампой отогревала лицо, чтобы мышцы побыстрее «разморозились». Мезотерапию тоже делала пару лет назад, и вот ее я считаю полезной. Ведь смысл этой процедуры в насыщении подкожного слоя питательными веществами. Правда, повторять не буду, потому что очень боюсь уколов. Кстати, по этой же причине я до сих пор не смогла решиться на липосакцию, хотя временами очень хочется. А подруги сейчас подговаривают меня увеличить бюст. Но скорее звезда упадет с неба, чем я на такое соглашусь. Да, вот такая я трусиха!» - рассказала Буланова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Также певица призналась, что из всех процедур, которые она пробовала, ей больше всего понравился калари-массаж, который делают по древней индийской методике. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй