.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подруга семьи Олега Даля впервые опубликовала дневник тещи актера

Лариса Мезенцева решила опубликовать записи тещи Олега Даля после своего мистического сна.
Олег Даль Олег Даль Фото: из архива семьи Олега Даля

Подруга семьи Олега Даля Лариса Мезенцева много лет хранила у себя дневники актера, его письма к жене и воспоминания тещи Ольги Эйхенбаум. Сберечь эти документы ее попросили родные Даля: жена Елизавета и ее мать. Дневник Ольги Лариса опубликовала в новом номере журнала «7 Дней».

Мезенцева рассказала, что решила опубликовать записи тещи Даля после мистического сна, в котором покойная Эйхенбаум обратилась к ней: «Ларочка, что-то стали нашего Олеженьку забывать. Он очень огорчается, мальчик наш…»

В тему: Олег Даль с супругой хотел усыновить ребенка 

«Я поняла, что это знак, и поэтому решилась на публикацию. А кто об Олеге скажет лучше, чем его самые близкие люди?» — считает Лариса.

По словам Мезенцевой, после смерти Даля семья много месяцев не решалась разобрать бумаги в его кабинете. А когда они наконец сделали это, то обнаружили зеленый блокнот — дневник актера, о котором никто не знал.

«Это такая творческая лаборатория. Хотя местами он написан очень жестко по отношению к коллегам Олега. Я думаю, что этот дневник может дать разгадку трагической личности Даля», — подчеркнула Лариса. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй