.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подруга режиссера Марюса Вайсберга ждет ребенка

Актриса Наталья Бардо беременна.
Наталья Бардо и Марюс Вайсберг Фото: Walt Disney Company

Марюс Вайсберг, один из самых успешных российских режиссеров, автор картин «Любовь в большом городе» и «8 первых свиданий», готовится стать отцом. Как стало известно 7days.ru, его подруга, 27-летняя актиса и экс-участница «Дома-2» Наталья Бардо находится на ранних сроках беременности. И для 44-летнего Марюса, и для его очаровательной возлюбленной это будет первый ребенок: неудивительно, что они не торопятся афишировать грядущие перемены. 

На открытии бутика итальянского ювелирного дома Bvlgari, которое состоялось вчера в ГУМе, Наталья появилась в комбинезоне из переливающейся ткани, ловко создающей эффект оптического обмана. Живот у актрисы еще совсем небольшой, но, учитывая, что до беременности Бардо весила не больше 45-47 килограммов, малейшие изменения заметны уже сейчас. Участвуя в фотосессии, необходимой по регламенту светского мероприятия, Наталья старалась выбирать такие позы, в которых ее фигура будет выглядеть не изменившейся. 

Напомним, до того, как завести роман с Марюсом Вайсбергом, Наталья Бардо была замужем за бизнесменом Сергеем Русаковым: их роман продлился три года, но все-таки закончился разводом.

Наталья Бардо и Марюс Вайсберг Наталья Бардо и Марюс Вайсберг Фото: Артем Геодякян

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй