.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подруга Гурченко раскрыла секрет ее стройности

Актриса Людмила Гурченко всегда выглядела потрясающе, а ее стройной фигуре завидовали даже молоденькие девушки.
Людмила Гурченко Людмила Гурченко

Легендарная актриса Людмила Гурченко всегда выглядела потрясающе, а ее стройной фигуре завидовали даже молоденькие девушки. Обладательница осиной талии в 50 см, естественно, привлекала к себе всеобщее внимание. А необычному способу поддерживать форму артистку научила ее мать, которая была дворянского происхождения. Секрет заключался в том, чтобы съедать с утра шоколадную конфету. По идее, такой «завтрак» должен был отбить аппетит.

«Не знаю, насколько это правда, но Люся всю жизнь так и делала», - вспоминает подруга Гурченко, актриса театра им. Моссовета Татьяна Бестаева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Помимо этого, Бестаева рассказывает, что Людмила была большой модницей и любила красиво одеваться. Многие наряды артистка шила сама, чему никто не мог поверить: настолько искусно это было сделано. «Без каблуков даже дома не могли ходить: смеялись, что в тапочках падаем», - говорит Татьяна. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй