.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подруга Гурченко раскрыла неизвестные факты из жизни актрисы

Подруга Людмилы Гурченко поделилась неизвестными подробностями из ее жизни.
Людмила Гурченко Людмила Гурченко Фото: Игорь Гневашев

Подруга Людмилы Гурченко актриса Инна Выходцева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась неизвестными подробностями из ее жизни.

Например, она рассказала, как Гурченко заставляла своего пятого мужа музыканта Константина Купервейса спать на раскладушке рядом с супружеской постелью, в ногах у актрисы. Кровать же Людмила делила с собачкой. «Костя мне даже жаловался: «Инна, я же мужик! А она спит с собакой», — вспомнила Выходцева. 

В тему: Подруга Гурченко: «Развестись Люся решила мгновенно, узнав о том, что Боря изменяет ей»

Причину конфликта и последующего развода Гурченко и Купервейса Выходцева видит в постоянных операциях актрисы. «Когда Люся стала жить с Костей, казалось, это будет неразрывный тандем — как две руки. Они все делали вместе, слаженно. <…> Мне кажется, первые проблемы между ними возникли из-за Люсиной тяги к вечной молодости. Ведь у Гурченко был пунктик — лицо без морщин», — считает Инна.

Выходцева рассказала, что Людмила постоянно терпела изматывающую боль после очередной подтяжки. В браке Гурченко и Купервейс прожили 19 лет. В одном из номеров журнала «Коллекция. Караван историй» опубликовано откровенное интервью Константина о непростых отношениях со звездой и его взгляд на причины их расставания. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй