.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подробности развода Водонаевой: заявление уже в суде

2

Страница 2 из 2
  • Стоит отметить, что трещина в семейной лодке Водонаевой и Малакеева образовалась уже давно, и это не первая попытка пары развестись. Еще в январе 2013 года телеведущая подала заявление на расторжение брака, однако через некоторое время его забрала.

    Теперь Алена не отрицает, что расставание неизбежно. «Решение принято. Мы очень долго думали, очень много говорили на эту тему. Мы решили, что наши отношения не должны быть основаны на юридических полях. Подаем заявление. Волнуюсь не меньше, чем перед свадьбой…» — призналась Алена в своем микроблоге в Twitter.

    В следующих твитах Водонаева рассуждала о своей семейной жизни, которую она всячески пыталась спасти последние несколько недель, и призывала друзей не беспокоится:

    «Странная цифра — 7. На седьмом году совместной жизни маятник наших отношений раскачался так, что его уже не остановить… <...> Мы не умираем, не болеем, не ссоримся! Мы дружим, у нас все хорошо, мы просто меняем русло».

    Напомним, что Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев поженились 3 года назад. У супругов есть 2-летний сын Богдан.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй