.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подарок к Рождеству: появилось новое фото Кейт Миддлтон с семьей

Кенсингтонский дворец опубликовал новое фото семьи герцога и герцогини Кембриджских.
Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Перед Рождественскими праздниками Кенсингтонский дворец приготовил сюрприз: появилось новое семейное фото герцога и герцогини Кембриджских. Снимок был опубликован на официальной странице в Instagram.

На фотографии запечатлена Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта. Впервые дети семейной пары позируют вместе. Автором снимка стал профессиональный фотограф Крис Джелф: он неоднократно делал фото королевской семьи. Впрочем, герцогиня Кембриджская часто сама выступает автором снимков своей семьи.

«Герцог и герцогиня невероятно польщены всеми теплыми пожеланиями, которые получила их семья в этом году и с нетерпением ждут первого Рождества, которое они встретят уже вчетвером!» – говорится в подписи к снимку.

Напомним, что недавно были опубликованы и новые фото маленькой принцессы Шарлотты. Тем временем, стало известно, что принц Уильям готовится принять королевскую корону.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй