.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подарите вашей коже тройную защиту!

Косметическое молочко от солнца Sunprotect Essence E увлажняет, защищает и делает ваш отпуск приятным.
Принятие солнечных ванн — лучшее лекарство от стресса, который является причиной многих заболеваний. Однако пребывание на солнце может пойти не на пользу, а во вред, если не соблюдать некоторые простые правила Фото: shutterstock

Наконец-то наступило лето, а с ним и долгожданный период отпусков. Всем нам хочется сменить обстановку, отвлечься от повседневных забот, привести в порядок мысли и тело и обязательно погреться на солнышке, которого так не хватает в течение всего года. Пользу солнца при умеренном воздействии на человеческий организм сложно переоценить. Адекватное пребывание на солнце благотворно сказывается на работе всех органов. Солнечный свет способствует улучшению слуха, зрения, нормализует работу системы кровообращения, ускоряет обменные процессы. Кроме того, под воздействием солнечных лучей наш организм получает мощный заряд положительных эмоций. Принятие солнечных ванн — лучшее лекарство от стресса, который является причиной многих заболеваний. Однако пребывание на солнце может пойти не на пользу, а во вред, если не соблюдать некоторые простые правила. Например, нужно не забывать употреблять в жару достаточное количество жидкости, пользоваться солнцезащитными очками, не находиться на солнцепеке с непокрытой головой и, конечно же, постараться защитить свою кожу от солнечных ожогов. Чтобы избежать последних, важно подобрать правильное средство, которое подойдет именно вам. Сейчас это не проблема — каждый может найти средство защиты на любой вкус, цвет и кошелек. Однако мы бы рекомендовали обратить внимание на косметическое молочко от солнца Sunprotect Essence E, которое является одним из продуктов японской лечебной клеточной косметики Wamiles.

косметическое молочко от солнца Sunprotect Essence E Фото: предоставлено компанией «Wamiles»

Остановить свой выбор именно на этом продукте и оценить на себе великолепный эффект повседневной защиты от ультрафиолетового излучения стоит по нескольким причинам. Благодаря наличию в составе ингредиентов на основе минералов и лекарственных растений молочко увлажняет, защищает кожу от старения, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, замедляет процессы окисления и улучшает текстуру кожи. В основе действия продукта лежит способ деликатной «нехимической» защиты кожи лица от вредного воздействия солнечных лучей. В данном случае при использовании косметического молочка происходит отражение от поверхности кожи, что гораздо безопаснее для эпидермиса. Натуральные компоненты и витамин С заботятся о коже и защищают ее от сухости и УФ-лучей.

Косметическое молочко обеспечивает коже трехслойное покрытие с многофункциональным эффектом:

  • отсекает солнечные лучи и рассеивает попадающий на кожу ультрафиолет, равномерно распределяя его по поверхности кожи и предохраняя от появления пятен;
  • обладает свойствами базы под макияж, позволяющей тональной основе и другой косметике лучше ложиться и держаться на коже;
  • предотвращает образование кожных воспалений под воздействием ультрафиолетовых лучей;
  • активно защищает кожу от высыхания и окисления, а также процессов фотостарения благодаря ингредиентам на основе лекарственных растений.

Использование новейших технологий, таких как «тройной эффект защиты от солнца» с обработкой частиц под высоким давлением для мельчайшего их раздробления, придает молочку нежнейшую текстуру. Средство абсолютно безопасно, поскольку не содержит поглотителей ультрафиолета.

Косметическое молочко от солнца Sunprotect Essence E очень просто в применении. Для начала флакон с препаратом нужно хорошо встряхнуть, потом нанести нужное количество на участки, подверженные воздействию ультрафиолета. После этого дать средству хорошо впитаться.

Помимо лица, молочко можно наносить на руки, шею или ноги Фото: shutterstock

Помимо лица, молочко можно наносить на руки, шею или ноги. Если использовать средство повторно, то эффект будет усиливаться. Остатки молочка необходимо тщательно смыть с помощью жидкости для снятия макияжа и мыла.

Как видите, выбрать средство для защиты своей кожи не так уж и сложно. Поэтому берите с собой косметическое молочко Sunprotect Essence E и наслаждайтесь солнцем и отпуском. И пусть отдых будет вам в радость!

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй