.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Под хиты группы A'STUDIO танцуют все

В Москве состоялся шестой концерт фестиваля EmporioMusicFest.
Zzara и группа A'Studio Zzara и группа A'Studio Фото: фото предаставленно организаторами мероприятия

На этой неделе музыкальные страсти бушуют не только в Стокгольме на арене Эрикссон Глобен, но и в Москве в Эмпорио кафе, где проходит фестиваль-конкурс мультиформатной музыки Emporiomusicfest-3.

В шестой конкурсный день фестиваля сцена была отдана музыке отцов-основателей Emporiomusicfest — группе A'STUDIO, песни которых стали специальным заданием для участников и подарком всем меломанам в рамках «MAY.A'STUDIO.DAY».

В жюри присутствовал практически весь состав легендарной группы во главе с Байгали Серкебаевым и Владимиром Миклошичем, а так же Гига Квенетадзе, композитор, написавший новые хиты A'STUDIO, и  финалист  фестиваля Emporio Music Fest, певец и композитор Роман Кошкаров.

Валерия Антипова и  группа A'Studio Валерия Антипова и группа A'Studio Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Гостей ожидало много сюрпризов и импровизаций, связанных с песнями любимой группы, в том числе и от самих её участников.

И первым из них стало совместное выступление продолжателей вокальной традиции A’STUDIO — группы THE JIGITS с Байгали Серкебаевым. Из всех песен, которые за 30 лет написал Байгали, есть одна, которую он исполнил сам. А теперь повторил этот уникальный момент, исполнив песню «Только ты и я» вместе с The Jigits, и только для зрителей Emporiomusicfest.

Конкурсные выступления открыла Zzara. Эта казахская Бьорк поразила своим стильным образом и экспериментальной электроникой, а из лиричной «астудиевской» «Стоп, ночь» сделала мощный, танцевальный, хаус-боевик. Зрители приняли первую конкурсантку с большим восторгом.

Сангина Шарипова и  группа A'Studio Сангина Шарипова и группа A'Studio Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Совсем еще юные  «Ровесницы» из Челябинска исполнили песню A'STUDIO «Эти теплые летние дни» на шесть голосов, в легкой джазовой манере, игриво представив свое выступление комментарием: «Побалуемся напоследок?»

«Иногда на конкурсах хочется, чтобы выступление поскорее закончилось, но сегодня это великолепное исполнение всех участников хотелось слушать и слушать. И это, конечно, совершенно не потому, что это были песни A'STUDIO», — прокомментировал Байгали Серкебаев выступления участников.

18-летняя певица Сангина Шарипова, специально для участия в Emporio Music Fest прилетела в Москву из Казахстана и великолепно исполнила песню Байгали Серкебаева «На крыльях счастья». «Не так давно у меня прошёл первый сольный концерт в Астане в день моего 18-летия! Эмоции этого дня до сих пор крепко заключены в памяти и для того, чтобы снова их испытать, я прилетела сюда на фестиваль музыки Байгали, спасибо большое за приглашение!» — призналась Шарипова.

Валерия Антипова Валерия Антипова Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Резидент проекта Jazz Parking София Челидзе из Грузии  исполнила песню «Любовь-река» в своей авторской манере.  «Манера исполнения у меня одна — своя. Я пою так, как чувствую», — сказала девушка.

Валерия Антипова исполнила один из современных хитов группы A'STUDIO «Вот она любовь».  «Когда я узнала конкурсное задание, у меня не было сомнений, какую песню я буду исполнять!» — сказала Валерия.

Александр Бутенин Александр Бутенин Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

По традиции каждый четверг Музыкальный дом Байгали Серкебаева наполняется качественной музыкой, которую приходят послушать молодые, модные и успешные ее почитатели. Все девушки в этот вечер томно поглядывали на таинственного «Джонни Деппа», присутствовавшего на концерте. Пришлось ведущему EMF Максу Орлову представить официального стилиста фестиваля Александра Бутенина, который создает стиль и прически всем участникам, а также является модным московским барбером. Мастерство Александра по достоинству оценил ведущий Макс Орлов, пообещав отрастить бороду и стричь ее только у стилиста EMF. Все девушки в этот момент пожалели, что не могут позволить себе ни бороды, ни усов!

Ровесницы Ровесница Фото: фото предаставлено организаторами мероприятия

Завершили шестой конкурсный день Emporiomusicfest-3 Денис Соколов и группа «Тритон» из Новосибирска — участники проекта Голос, представляющие в этом году Россию на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна».«Денис Соколов всех уложил на лопатки!» — описал выступление член жюри и бас-гитарист A'STUDIO Владимир Миклошич.

Эти сибирские музыканты обошли всех девушек-участниц конкурсного дня и прошли в полуфинал, покорив жюри и зрителей обаянием и позитивом. Вместе со своим коллективом Денис Соколов из знаменитой «Джулии» сделали танцевальный хит, которому позавидовали бы Тиесто и Дэвид Гетта, и под который, несомненно, будут танцевать этим летом все дискотеки страны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android