Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ТОП-15 платьев для свадьбы и выхода в свет

Знаменитости решили доказать, что «платья невесты» уместны не только на брачных церемониях, но и на светских раутах.

Да, мне 25, и мне нужно зарезервировать время не для свадьбы, а для своего следующего фильма», — подчеркнула актриса в интервью американскому изданию журнала Cosmopolitan. Если Эшли все же решится пойти под венец, то сможет достать из шкафа прекрасное белое платье с золотистым поясом, которое мы видели на ней во время церемонии AmFAR New York Gala.

В отличие от Грин, актриса Мила Кунис очень хочет стать женой. Ее избранник — Эштон Катчер. Пара активно готовится к свадьбе и планирует устроить грандиозное торжество. Возможно, Мила выберет для церемонии платье, похожее на то, в котором она пришла на премьеру фильма «Оз: Великий и Ужасный» в Лос-Анджелесе.

Несомненно, голливудские звёзды, выбравшие для выхода на красную дорожку платья, похожие на свадебные, выглядят очень нарядно.

Нам в редакции больше всего понравились образы Шарлиз Терон, Милы Кунис и Наоми Уоттс. А какой из представленных ансамблей приглянулся вам?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй