.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ТОП-15 платьев для свадьбы и выхода в свет

2

Страница 1 из 8
  • Голливудские знаменитости вводят в моду новый тренд — они с завидным постоянством появляются на красных дорожках в платьях, которые и цветом, и фасоном напоминают свадебные. Видимо, звёзды решили доказать, что «платья невесты» уместны не только на венчаниях и брачных церемониях, но и на светских мероприятиях. Подобные «свадебные наряды» уже примерили Мила Кунис, Кристен Стюарт, Наоми Уоттс, Натали Портман, Шарлиз Терон, Дженнифер Лопес и многие другие известные красавицы.

    «Звёзды, которые уже вышли замуж,

    выбирают для красных дорожек платья, похожие на подвенечные, скорее всего, для того, чтобы еще раз испытать яркие эмоции, которые они испытывали на свадьбе. А одинокие голливудские красавицы выходят в свет в подобных нарядах, чтобы ощутить себя в роли невесты, — это своего рода репетиция перед настоящим торжеством», — отмечают фэшн-редакторы американского портала JustJared.

    Так, 21-летняя актриса Дженнифер Лоуренс получила от журналистов прозвище «невеста на выданье» после того, как пришла на церемонию «Оскар-2013» в длинном пышном платье нежно-розового цвета от Christian Dior. Кто знает, может под венец актриса пойдет в похожем наряде?

    Как жаль, что Шарлиз Терон выступает против института брака. В интервью американскому телеведущему Пирсу

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй