.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему жена Игоря Николаева не берет его фамилию?

7

  • Со дня свадьбы Игоря Николаева и Юли Проскуряковой прошло уже полгода, но девушка до сих пор не взяла фамилию мужа. Это «недоразумение» разъясняется очень просто: «Поначалу я, конечно, хотела взять фамилию Игоря, — говорит Юля. — Но после бракосочетания у нас начались бесконечные гастроли, в том числе зарубежные, с совместной программой «Одна надежда на любовь». Каждая поездка требует наличия паспорта, а на его замену

    нужно время, которого у нас не было. Поэтому я и не переделала документы. Теперь даже рада, что так получилось: ведь Юля Николаева и у моего мужа, и у страны уже есть — это дочка Игоря, чудесная девушка. Мне не хочется, чтобы нас путали, поэтому я осталась Проскуряковой, хотя в душе ощущаю себя Николаевой...» Звездный супруг с Юлей совершенно согласен: «Смена фамилии — это бумажная волокита и лишняя головная боль. А главное, в нашей стране Юлю Проскурякову люди уже хорошо знают, поэтому нет никакого смысла ее «переименовывать». Правда, за границей фамилию Юли с трудом произносят и запоминают, но зато и забывают с трудом. В конце концов, «Про-ску-ря-ко-ва» произнести гораздо легче, чем «Шварценеггер!» О, том как супруги прожили первые полгода, читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте на следующей неделе.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй