.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему у беременной Кейт Миддлтон такой маленький живот

Британские журналисты расспросили о беременности герцогини у акушеров.
Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

В Великобритании одной из главных тем выпусков новостей и газетных полос уже на протяжении долгого времени является беременность герцогини Кембриджской Кэтрин. Британские таблоиды строят догадки, как Кейт и принц Уильям назовут своего первенца, рассуждают, будут ли супруги пользоваться услугами нянь, и детально разбирают каждый «модный выход» герцогини. Наши коллеги из портала MailOnline решили пойти дальше – они выяснили с помощью экспертов, почему у Миддлтон, которая уже на 6 месяце беременности, такой маленький живот.

«Виктория Бекхэм, Кейт Хадсон, да даже принцесса Диана на 6 месяце «интересного положения» были гораздо «круглее», чем Кейт. Почему?» – задались вопросом британские журналисты и отправились за ответом к Симону Мехигану, консультанту-акушеру в женской больнице Ливерпуля.

«Такой небольшой живот, как у герцогини Кэтрин, не редкость при первой беременности, – объяснил Мехиган. – И это не показатель того, что плод развивается как-то неправильно, скорее, это показатель особого строения тела матери. При второй и последующих беременностях живот будет больше, так как мышцы растянутся».

Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Акушер-гинеколог из больницы Рочдейла Малкольм Диксон согласен с коллегой: «Если женщина вынашивает первого ребенка, то, как правило, мышцы ее живота еще очень крепкие и хорошо поддерживают плод. Это особенно верно в отношении женщин, занимающихся спортом. А Кейт, как мы знаем, очень спортивная девушка. К тому же, она очень стройная». Также, по словам Диксона, на форму и размер живота влияет расположение плода: «Если ребенок лежит спиной к пупку матери, то ее живот выглядит гораздо «аккуратнее»

Врач отметил, что гиперемезис беременных (чрезмерная рвота), с которым Миддлтон была госпитализирована в декабре прошлого года, никак не повлияет на развитие и вес ребенка. «Да, при этом заболевании мама чувствует себя очень плохо, но на здоровье ребенка это никак не отражается», – заявил Малкольм Диксон.

Гейл Джонсон, профессиональный консультант в Королевском колледже акушеров, считает, что небольшой размер живота герцогини объясняется также ее высоким ростом – 178 см. «У высоких, стройных девушек во время беременности обычно довольно маленькие животы. Дело в том, что у них длинные туловища, есть много места для ребенка, ему не надо ютиться в небольшом пространстве», – подчеркнул Джонсон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Модные эксперты утверждают, что живот Кейт Миддлтон выглядит так «аккуратно» благодаря правильно подобранной одежде. «Герцогиня забеременела зимой, и тогда она носила многослойные наряды, поэтому мы не сразу заметили ее «интересное положение», - отмечает Мишель Ли, основатель бренда одежды для беременных Keungzai. – Некоторые женщины во время беременности предпочитают носить объемные вещи, но герцогиня не из таких – она до сих пор придерживается строгого классического стиля».

К слову, все врачи, опрошенные MailOnline, в один голос заявили, что «нельзя однозначно предсказать пол ребенка по форме живота матери». «Это глупость. Точный ответ может дать только ультразвук», – заявил Малкольм Диксон. Пока что, Кейт и Уильям не разглашают пол своего первенца. А мы не будем гадать – дождемся официального заявления.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй