.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Шакуров запрещает говорить о возрасте?

3

Страница 2 из 2
  • Ничего удивительного: близкие друзья Ярмольник и Шакуров встречали этот Новый год вместе со своими дражайшими половинами в загородном доме Леонида, заодно отметили там и юбилей Сергея Каюмовича, ведь он родился ночью 1 января — практически под бой курантов.

    Устраивать «дружескую вечеринку с Каюмычем» (так значилось в пригласительных билетах) в первую неделю новогодних каникул было бессмысленно — многие уехали из Москвы: кто в горы, кто под пальмы. Но и откладывать надолго тоже невозможно. «Мы и так затянули, не отмечать же юбилей в марте! — улыбается супруга Шакурова Катя. — И все равно огромное количество людей до нас не добрались, еще в пути. Но мы очень рады тем, кто доехал. Давно не собирались, любим всех наших друзей, а видимся редко. А тут такой повод

    собраться!» Кстати, о поводе. Виновник торжества перво-наперво категорически запретил говорить о своем возрасте. Почему? Читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй