.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему потолстела Дапкунайте

  • Сразу две яркие актрисы — Ингеборга Дапкунайте и Рената Литвинова, которые еще никогда не снимались вместе, — и сразу два непривычных для них образа сошлись в нетрадиционной комедии Феликса Михайлова «Весельчаки». Литвинова, которой режиссер дал самой выбрать для себя роль в благодарность за ее консультации во время работы над сценарием, играет бывшую жену танцовщика из шоу трансвеститов (Вилле Хаапасало). После нескольких лет лечения ее героиня выходит из психиатрической клиники и хочет забрать у бывшего мужа их общую дочь, чтобы заняться ее воспитанием.

    Дапкунайте в «Весельчаках» вообще не узнать: с пышными накладными формами, с растрепанными волосами, одетую в яркие одежды с черкизовского рынка. Актриса играет портниху, мать-одиночку. Чтобы прокормить семью, она обшивает танцевальные коллективы, в том числе и актеров из шоу трансвеститов — вокруг них и развиваются события картины. Однажды она приходит в ночной клуб отдать заказ и неожиданно узнает в одном из танцовщиков своего сына. Кстати, эту сцену Ингеборга придумала вместе с режиссером, изначально ее роль ограничивалась всего лишь одним эпизодом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй