.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Оуэн Уилсон хотел покончить с собой?

2

Страница 2 из 2
  • Робинсоном начал трещать по швам. Конечно, пресса «назначила» виновником развода Уилсона. Сама Кейт не раз говорила, что он тут ни при чем. Ей давно стало ясно: семейная жизнь с Робинсоном не удалась. Лучше расстаться, пока она молода и полна живого задора. Мать с отцом не могут ошибаться — именно они поддержали решение дочери. Уж ее мама точно знает, что такое настоящая семья — даже без штампа в паспорте. Курт Расселл, которого Кейт с трех лет считает отцом, стал идеальным спутником для Голди Хоун. Всегда влюблен, всегда честен, прямолинеен, романтик до мозга костей, да они с матерью до сих пор, после стольких лет, похожи на влюбленных. Единственное, чего она не понимала, — почему они не поженятся. Кому, как не им, совершить этот обряд? Как ни старалась Голди объяснить дочери, что свадебный ритуал совсем не означает

    дальнейшего счастья, Кейт отчаянно хотелось не только такого же внимания со стороны Уилсона (какое она наблюдала у Курта в отношении матери), но хотя бы намека на то, что у Оуэна серьезные намерения. Однако Уилсон как черт от ладана бежал от разговоров о браке. Даже думать о таком серьезном шаге ему было страшно. И почему — непонятно. Драматическую историю голливудского красавчика читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй