Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Оуэн Уилсон хотел покончить с собой?

В полицейский участок в Санта-Монике вызов из дома Оуэна Уилсона поступил около полудня. Звонил его...
Фото: Splash News/All Over Press

В полицейский участок в Санта-Монике вызов из дома Оуэна Уилсона поступил около полудня. Звонил его старший брат Эндрю — актер пытался покончить жизнь самоубийством. Оуэн, весь в крови, был без сознания. Вены на запястьях перерезаны, повсюду, россыпью, упаковки лекарств — болеутоляющие, снотворное…

Первую помощь актеру оказали в ближайшей к дому больнице. А спустя пару часов перевезли в специализированное отделение клиники «Седарс-Синай» в Беверли-Хиллз. Там умеют обращаться и со звездными пациентами, и с папарацци. Когда Уилсон пришел в сознание, он не отрицал, что пытался покончить с собой.

Просто попросил, чтобы его по возможности оставили в покое. Пресса сразу же выдала основную версию — болезненный разрыв актера с его возлюбленной Кейт Хадсон. Кто-то добавил, что накануне у него в гостях был друг и они сильно поссорились. Но подробностей информатор не выдал. Вообще, все вели себя на удивление деликатно. И даже не говорили — что в таких случаях обычно первым делом говорят — о депрессии, которой страдал человек, такое с собой сотворивший. Но нет. В случае с Уилсоном лишь на разные лады все выражали шок и сожаление. И больше ничего.

С Кейт Оуэн встретился на съемках комедии «Он, я и его друзья» в сентябре 2005 года. Но их роман начался позже, когда брак Кейт с отцом ее ребенка музыкантом Крисом Робинсоном начал трещать по швам.

Конечно, пресса «назначила» виновником развода Уилсона. Сама Кейт не раз говорила, что он тут ни при чем. Ей давно стало ясно: семейная жизнь с Робинсоном не удалась. Лучше расстаться, пока она молода и полна живого задора. Мать с отцом не могут ошибаться — именно они поддержали решение дочери. Уж ее мама точно знает, что такое настоящая семья — даже без штампа в паспорте. Курт Расселл, которого Кейт с трех лет считает отцом, стал идеальным спутником для Голди Хоун. Всегда влюблен, всегда честен, прямолинеен, романтик до мозга костей, да они с матерью до сих пор, после стольких лет, похожи на влюбленных. Единственное, чего она не понимала, — почему они не поженятся. Кому, как не им, совершить этот обряд? Как ни старалась Голди объяснить дочери, что свадебный ритуал совсем не означает дальнейшего счастья, Кейт отчаянно хотелось не только такого же внимания со стороны Уилсона (какое она наблюдала у Курта в отношении матери), но хотя бы намека на то, что у Оуэна серьезные намерения.

Однако Уилсон как черт от ладана бежал от разговоров о браке. Даже думать о таком серьезном шаге ему было страшно. И почему — непонятно. Драматическую историю голливудского красавчика читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй