.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Оуэн Уилсон хотел покончить с собой?

2

Страница 1 из 2
  • В полицейский участок в Санта-Монике вызов из дома Оуэна Уилсона поступил около полудня. Звонил его старший брат Эндрю — актер пытался покончить жизнь самоубийством. Оуэн, весь в крови, был без сознания. Вены на запястьях перерезаны, повсюду, россыпью, упаковки лекарств — болеутоляющие, снотворное…

    Первую помощь актеру оказали в ближайшей к дому больнице. А спустя пару часов перевезли в специализированное отделение клиники «Седарс-Синай» в Беверли-Хиллз. Там умеют обращаться и со звездными пациентами, и с папарацци. Когда Уилсон пришел в сознание, он не

    отрицал, что пытался покончить с собой. Просто попросил, чтобы его по возможности оставили в покое. Пресса сразу же выдала основную версию — болезненный разрыв актера с его возлюбленной Кейт Хадсон. Кто-то добавил, что накануне у него в гостях был друг и они сильно поссорились. Но подробностей информатор не выдал. Вообще, все вели себя на удивление деликатно. И даже не говорили — что в таких случаях обычно первым делом говорят — о депрессии, которой страдал человек, такое с собой сотворивший. Но нет. В случае с Уилсоном лишь на разные лады все выражали шок и сожаление. И больше ничего.

    С Кейт Оуэн встретился на съемках комедии «Он, я и его друзья» в сентябре 2005 года. Но их роман начался позже, когда брак Кейт с отцом ее ребенка музыкантом Крисом

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй