.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Мерил Стрип боится «Оскара»

2

Страница 2 из 2
  • Актриса тщательно готовится к главной церемонии года. «Ужасно нервничаю, выбирая платье. И не меньше действует мне на психику процесс ожидания — назовут или не назовут мое имя. Обычно перед тем, как должны объявлять мою номинацию, успеваю выпить несколько бокалов вина, чтобы немного расслабиться. Честно говоря, я с сожалением вспоминаю те времена, когда церемонии вручения «Оскаров» и «Золотых глобусов» не транслировали по телевизору. Тогда это были настоящие вечеринки, вот где можно было отлично повеселиться! Поэтому церемония не только высокая честь, но и тяжкий груз — для меня, во всяком случае. Единственное, пожалуй, чему я всегда радуюсь, так это возможности повидаться со старыми друзьями. Ведь я живу не в Лос-Анджелесе и редко с кем встречаюсь». О подготовке к большой голливудской вечеринке, о роли Маргарет Тэтчер, о своем 34-

    летнем браке, о секрете счастья читайте в эксклюзивном интервью Мерил Стрип в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй