.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему любимице Хью Хефнера снятся девушки?

1

Страница 1 из 2
  • Сразу после новогодних каникул, которые любимица Хью Хефнера и солистка группы «NIKITA» Даша Астафьева провела с пользой для здоровья, певица решила реализовать свою новую фантазию.

    «В прошлом году мы побывали во многих странах — России, США, Италии, Польше, Германии — и в какой-то момент я осознала, как много красивых женщин вокруг нас. А ведь многие не только красивы, но и талантливы — потрясающе танцуют и поют, обладают природным магнетизмом! Я всегда восхищалась женской красотой, и я уверена, что красота способна изменить мир! Недавно во время

    выступления я встретилась глазами с невероятно красивой девушкой и вскоре поняла, что пою в этот момент именно для нее. В этом было что-то настолько магическое, что я пригласила девушку на сцену, и мы танцевали втроем. Жаль, что мы так и не пообщались: незнакомка исчезла сразу после концерта. Эта девушка снилась мне всю ночь, а утром я проснулась с чувством, что в группе «NIKITA» нас должно быть трое», — откровенничает Даша Астафьева.

    Итак, «NIKITA» объявляет кастинг, в котором может принять участие любая девушка Украины, Росcии, всего мира и, возможно, откликнется та самая прекрасная незнакомка. Кастинг проходит открыто, каждый желающий сможет наблюдать за ходом событий, а красавицы всего мира могут подать заявки на участие. Подробности и правила участия в кастинге ищите на

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй