.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Куркова и ее бойфренд одеваются одинаково

Равшана и ее возлюбленный, продюсер Илья Бачурин, нередко одеваются, что называется «family look» — примерно в одном стиле, в одной цветовой гамме.
Равшана Куркова и Илья Бачурин Фото: Александр Куров

Актриса Равшана Куркова довольно часто посещает светские мероприятия, и ей удивительным образом удается не повторяться в нарядах. О том, как пополняется ее гардероб, Равшана рассказала в интервью порталу 7Дней.ru.

«Шопингом я занимаюсь не больше, чем любая девушка, — отметила девушка. — Я стараюсь покупать вещи за границей — в Европе, в США. Там более адекватные цены. Кроме того, я дружу с дизайнерами, а они мне часто дарят одежду. Поэтому у меня есть возможность не повторяться в нарядах». 

Равшана и ее возлюбленный, продюсер Илья Бачурин, нередко одеваются, что называется «family look» — примерно в одном стиле, в одной цветовой гамме. «Иногда это выходит случайно, а иногда, наоборот, сговариваемся в шутку, — призналась актриса. — Чтобы что-то покупать из одежды друг другу — тут мы не рискуем, но можем порадовать интересными аксессуарами». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй