.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Ивану Урганту нельзя ссориться с отцом

«Очень недолгое время я был просто Андреем Ургантом, — рассказал корреспонденту «Семь Дней» артист...
Андрей и Иван Урганты Фото: Марк Штейнбок

«Очень недолгое время я был просто Андреем Ургантом, — рассказал корреспонденту «Семь Дней» артист. — Большую часть жизни провел в статусе сына Нины Николаевны Ургант. А теперь я отец Ивана Урганта. И даже мои друзья, представляя меня своим знакомым, говорят: «Это Андрей, отец Ивана Урганта». Часто слышу: «Ты, наверное, ревнуешь? Ваня же тебя переплюнул». В таких случаях отвечаю: «Только дурак может ревновать к успеху собственного сына. Мы с Ваней никогда не пытались соревноваться, кто дальше плюнет. Мы вообще не из тех, кто плюется…» Как однажды пошутил сын: «Наша семья никогда не распадется, потому что я жду наследства от папы, а папа ждет наследства от бабушки — нам нельзя ссориться». Помню, когда-то я делился с ним этой премудростью: если хочешь удачно пошутить, просто скажи правду! Впрочем, искусство шутить Ваня довел до совершенства и сделал своей профессией...»

В детстве Андрей Ургант легко обходился не только без отца, ушедшего из семьи, но и без матери. « У нее не было времени мной заниматься, — вспоминает актер. — Мама была абсолютной фанаткой своей профессии, сдвинутой на всю голову артисткой, увлеченной высоким искусством. А теперь сокрушается: «Ой, сыночка, я и не заметила, как быстро ты вырос!» Кстати, «сыночкой» мама стала называть меня не так давно. Она, впрочем, и Ивана так называет. И частенько путает наши имена — то я у нее Ваня, то он — Андрюша. Так вот, когда она начинает сокрушаться, что у нее не хватало времени меня воспитывать, я совершенно искренне говорю: «И слава богу!» Зато она за меня взялась, когда я повзрослел и стал встречаться с девушками. Вот тут Нина Николаевна показала, какая она деспотичная мать. Она разгоняла всех моих девчонок. Та плохая, эта дура, или злая, или жадная… В результате лет в сорок пять я не выдержал: «Все, мама, хватит уже меня контролировать! Если ты и дальше будешь меня мучить, я вообще один останусь». Так что я правда рад, что до поры до времени жил без ее жесткого контроля...»

Подробнее о семье Андрея Урганта и его знаменитых родственниках читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй