.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Ирина Шейк ест жирную пищу и остается худой

27-летняя супермодель российского происхождения Ирина Шейк души не чает во всяких вкусностях.

27-летняя супермодель российского происхождения Ирина Шейк души не чает во всяких вкусностях. Ее Instagram заполнен снимками завтраков, обедов и ужинов, а именно пончиков с шоколадам, макарунсов, бутербродов с маслом, колбасы со шпиком… 

Недавно возлюбленная футболиста Криштиану Роналду показала подписчикам, которых у нее более 120 тысяч, свой любимый бутерброд: ломтик черного хлеба, кусочек помидора и два кусочка колбасы. «6 мням!» — подписала снимок Ирина.

Кроме того, Шейк неравнодушна к греческой и грузинской кухням. «Греческая еда — самая лучшая в мире!» — отметила Ирина, которая недавно была на съемках в Греции. Когда модель бывает в Москве, то ходит с подругами в грузинский ресторан и лакомится хинкали: «Ничего нет страшнее, чем голодные российские и грузинские девушки!»

Бутерброд от Ирины Шейк Фото: из микроблога

Почему Ирина, не ограничивая себя в пище, остается худой? Дело в том, что она регулярно посещает спортзал, где сжигает лишние калории. Модель упорно занимается по программе своего личного тренера и проводит в зале по несколько часов. 

На днях Шейк опубликовала снимок, на котором она в поте лица бежит по беговой дорожке. «Прекрасно завершить 12-часовой рабочий день в спортзале!»  – подписала фото Ирина.

К слову, совсем скоро модель начнет сниматься в новом фильме режиссера Брета Рэттнера («Час пик», «Люди икс: последняя битва», «Скайлайн» и др.). 

Завтрак Ирины Шейк Фото: из микроблога

«Меня ожидает первое появление на большом экране... Я очень взволнована! Официально заявляю, что для меня будет честью работать с Бретом Рэттнером @brettrat над его новым фильмом «Геракл»!!! Спасибо!!!» — написала Ирина в Instagram.

Известно, что Шейк сыграет Мегару, жену главного героя. Картина Рэттнера будет называться «Геракл: Фракийские войны» и станет продолжением серии одноименных комиксов. Скорее всего, лента выйдет в прокат в 2014 году. 

Фото: из микроблога

К слову, Ирина Шейк в интервью журналу FHM ЮАР признавалась, что в школе не пользовалась популярностью: «Мальчики не любили меня. Они подшучивали надо мной из-за того, что у меня была смуглая кожа, и из-за того, что я была очень высокой и тощей». 

Также Шейк заявила, что никогда не мечтала о карьере в модельном бизнесе: «Для меня было полной неожиданностью то, что я стала «Мисс Челябинск». «Я стала моделью, чтобы дать образование своей сестре и помочь маме, — рассказала Ирина. — Отца мы потеряли в раннем детстве. Чтобы поставить нас на ноги, мама работала на трех работах. На первые заработанные деньги я купила ей платье и сделала ремонт в квартире». Сейчас за свою работу Шейк получает от 50 тысяч долларов в месяц. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй