.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Гвинет Пэлтроу морит детей голодом

5

Страница 1 из 2
  • Гвинет Пэлтроу установила в семье настолько жестокий режим питания, что, по ее собственному признанию, ее близкие порой страдают острыми приступами голода. В январе этого года Гвинет выпустила уже вторую кулинарную книгу — «Все хорошо» (первая, «Дочь моего отца», вышла в 2011 году). В своем новом собрании рецептов актриса подробно рассказала о блюдах, которые оказались под запретом для ее детей — восьмилетней дочери Эппл и шестилетнего сына Моисея. «Иногда, когда моя семья не ест пасту, хлеб или очищенные зерновые, например, белый

    рис, нас преследуют острые приступы голода», — призналась Пэлтроу.

    Актриса также вспомнила о случае, который стал причиной ужесточения ее и без того довольно строгой диеты: «В один прекрасный день весной 2011 года в Лондоне я вдруг подумала — пусть это не покажется слишком драматичным — что я умираю. Я только что приготовила ланч в домашнем саду. У меня было смутное ощущение, что я слабею, и мне сложно было правильно это сформулировать... Голова ужасно болела, я не могла говорить, и мне казалось, что я не могу дышать. Я думала, что у меня удар». Как оказалось, паническое состояние актрисы было вызвано приступом мигрени, и Гвинет даже привела рецепт трехнедельной очищающе-восстановительной диеты, которую ей прописал врач.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй