.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Голливуд молчит о Дженнифер Гарнер?

3

Страница 2 из 2
  • страсть к мотоциклам, шумным попойкам и покеру до утра. А с Джей Ло, что ж, — наваждение, страсть, безумие, с кем не бывает. Очнулся, вовремя очнулся, и тут как раз увидел другую Дженнифер. Спокойная любовь, тихие семейные вечера, великолепные обеды, которые жена готовит в строгом соответствии с рецептами из многочисленных кулинарных книг. И готовит великолепно. Да и вообще она все делает великолепно. Шьет, вяжет, возится с младенцами, никому их не доверяя, выращивает овощи, сажает цветы, обожает общаться с его родными и со своими сестрами и родителями... И сейчас никто даже не вспоминает, что Джен была замужем — и развелась. О том, как поспешно оставила она своего возлюбленного Майкла Вартана, стоило Эффлеку начать свое наступление. Нет, никто не помнит и помнить не хочет. Почему же Гарнер так счастливо избегает

    неизбежных в Голливуде «водных процедур» — перемывания косточек? Об этом и других секретах союза Гарнер-Эффлек читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй