.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Энистон и Теру перенесли свадьбу

Дженнифер Энистон и Джастин Теру, свадьба которых ожидалась уже в мае...
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Getty Images/Fotobank

Дженнифер Энистон и Джастин Теру, свадьба которых ожидалась уже в мае, решили перенести церемонию на лето. Главной причиной стало несогласие между бывшими супругами насчет формата мероприятия. Дело в том, что звезда сериала «Друзья» хочет красивую пышную церемонию со множеством гостей, в то время как ее жених предпочел бы более скромную свадьбу.

«Джен и Джастин совершенно не напрягаются насчет свадебных планов, — приводит слова своего источника Showbiz Spy. — Оба они стремятся к свадьбе, но у них немного разные идеи насчет того, как ее устроить. Между ними все хорошо, у них безумная любовь. Когда они вместе, то все время обнимают друг друга. Просто Джен хочет большую свадьбу, на которую можно собрать всех друзей, а Джастину по душе что-то более интимное. В настоящее время ожидается, что свадьба пройдет в конце лета, в выходные перед Днем Труда».

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру встречаются с 2011 года. В августе прошлого года пара объявила о помолвке. Для звезды «Друзей» это будет второй брак: с 2000-го по 2005 год Дженнифер была замужем за Брэдом Питтом. Джастин Теру пока не состоял в официальном браке.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй