.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Дженнифер Энистон худеет от жирной диеты

3

Страница 2 из 7
  • и в конечном итоге может привести к атеросклерозу и ишемии сердца. Кроме того жирная диета вызывает интоксикацию. Пара-тройка дней такого питания — и вы гарантированно будете иметь вздутый живот и депрессивное настроение. Поскольку запрещены овощи и фрукты (источники натуральных витаминов), на жирной диете жизненно необходимо принимать аптечные поливитамины.

    Рейтинг полезности: 0 из 5

    ДИЕТА СОФИ ЛОРЕН

    Суть диеты:

    Держать себя в форме великой итальянской актрисе помогают разгрузочные дни. Софи Лорен через день отказывается от привычной пищи: съедает только один ананас и без ограничений пьет воду.

    Комментарий доктора Мухиной:

    Данная диета весьма сомнительна. Во-первых, она слишком однообразна: три дня в неделю ананас — и так круглый год. Во-вторых, дневной рацион меньше 900 килокалорий — это очень мало. В-третьих, когда на следующий день актриса возвращается к нормальному рациону, возникает эффект маятника — «раскачиваются» обменные процессы, что может спровоцировать патологически повышенный аппетит.

    С точки зрения восточной медицины ананас — это продукт с женской энергией «инь», что соответствует холоду, замедленности обменных процессов, застою. Летом это еще допустимо, так как в природе преобладает мужская энергия «ян». Однако осенью и зимой это может привести к энергетическому

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй