Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Дмитрий Маликов не любит галстуки

Человек — не манекен для демонстрации дизайнерских изысков, считают певец и его сестра Инна.
Кеды музыкант покупал не сам, ему их подарили — вот и вышла неувязочка с размером Кеды музыкант покупал не сам, ему их подарили — вот и вышла неувязочка с размером Фото: Юрий Феклистов

Когда Инна подросла, она два раза в сезон стала ездить с подругой на шопинг в Италию и Францию. А теперь, как брат, одевается исключительно в Москве. Только в отличие от Дмитрия, который жалует в основном зарубежных кутюрье, предпочитает российских дизайнеров. «Сейчас мне сложно выкроить хотя бы неделю на поездку за границу за вещами, — признается Инна. — Ведь у меня семья, ребенок, работа в группе «Нью-Самоцветы», несколько театральных проектов, ведение корпоративных мероприятий. А главное, у меня нет желания сметать все подряд с прилавка. Есть деньги — я иду в магазин, нет — не страдаю и занимаюсь другими делами».

Свой гардероб Инна четко делит на три части. В длинных нарядных платьях в пол она ведет вечеринки.

«Экзальтированные» алые ботинки артист теперь надевает только для фотосессии «Экзальтированные» алые ботинки артист теперь надевает только для фотосессии Фото: Юрий Феклистов

Такие вещи долго не выходят из моды — как, например, юбка и топ черного цвета или золотистое шелковое платье от Гальяно. В коротких платьях выступает на концертах, и они тоже «многоразовые». Самый любимый сценический наряд Инны — золотистое атласное платьице с кокетливым бантом сзади. А вот полупрозрачный костюм из кружевной ткани, хоть он и прекрасно смотрелся бы со сцены, Инна все никак надеть не решается: «В «Нью-Самоцветах» нас шесть человек, все костюмы должны гармонировать, а к этому наряду сложно найти «компаньонов». Кстати, с этим костюмом связана целая история. Мы с мамой как-то купили четырехметровый ажурный палантин — неописуемой красоты, украшенный цветочными гроздьями. Но носить его было невозможно: цветы цеплялись друг за друга насмерть. Когда я однажды все- таки надела его на себя как сари, то «распутаться» смогла только с посторонней помощью.

Мы с моей портнихой долго думали, что же с этой красотой делать. И потом сшили из него топ на подкладке и юбку с золотыми шортиками. Теперь жду нашего с Димой совместного выступления, чтобы надеть эту прелесть. Уверена, этот комплект хоть и выстраданный, но будет радовать меня долго. Вот с повседневными вещами я расстаюсь легко — поношу немножко и отдаю. За ними выстраивается целая очередь во главе с мамой и двоюродными сестрами». Кстати, вещи «casual» у Маликовой почти все черные или серые: «Это удобные для меня цвета. А еще я страшная мерзлячка. Поэтому идеальный для меня повседневный вариант — длинный кашемировый свитер, рейтузы или джинсы и высокие сапоги. Вечером я просто дополняю этот наряд бижутерией (которой у меня море), меняю обычную обувь и сумку на гламурные и иду в таком виде на любую вечеринку!»

«Человек — не манекен для демонстрации дизайнерских изысков. Любая одежда прежде всего должна раскрывать душу, подчеркивать индивидуальность» «Человек — не манекен для демонстрации дизайнерских изысков. Любая одежда прежде всего должна раскрывать душу, подчеркивать индивидуальность» Фото: Юрий Феклистов

«Человек — не манекен для демонстрации дизайнерских изысков, — считают Дмитрий и Инна Маликовы. — Любая одежда прежде всего должна раскрывать его душу, гармонировать с его имиджем, подчеркивать индивидуальность. Тогда вы будете выглядеть стильно, но при этом никогда не превратитесь в жертву моды».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй