.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему дети Бочкаревой отказались от цветов на первое сентября?

Сын и дочь актрисы подарили своей учительнице сладости.
Наталья Бочкарева Фото: из личного архива Натальи Бочкаревой

Если все школьники первого сентября пошли в школу с красивыми букетами цветов, то дети Натали Бочкаревой, Мария и Иван, подарили своей учительнице весьма оригинальные букеты: они состояли из конфет, шоколада, кофе и чая. 

«Наша учительница страдает аллергией на цветы, мы  каждый раз стараемся,  с одной стороны, подарить букет, а с другой — сделать так, чтобы это были не цветы, — говорит Бочкарева. —  В этот раз я нашла компанию, в которой чай, кофе, шоколад ручной работы оформляется в красивые букеты.  Они делают розы из лент, из бумаги.  Это очень оригинально».

Мария и Иван пошли уже в третий класс и, по словам их мамы, очень ждали первого дня в школе.  «Дети, конечно, соскучились по одноклассникам. Все было здорово, празднично.  Я волновалась больше, чем дети.  Они уже такие большие и счастливые!  — говорит Бочкарева. —  Так быстро пробежали первые два года».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй