.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пляжное фото Преснякова без плавок вызвало шквал критики

Редкие поклонники заступились за певца и его семью.
Владимир Преснякова с сыном Артемием Владимир Пресняков с сыном Артемием Фото: @presnyakovvladimir Instagram

Владимир Пресняков, прихватив с собой жену и маленького сына, сбежал на пару дней из столицы в Израиль. Там супруги намерены восстановить силы перед грядущими летними выступлениями. Звездная пара активно делится с поклонниками фото и видео материалами из поездки.

Накануне один из таких снимков стал причиной раздора пламенных поклонников артистов. На нем младший Пресняков — Артемий предстал перед подписчиками Владимира в полностью обнаженном виде. При этом фанаты обрушились на певца и его жену с критикой относительно того, что их сын находится на пляже без плавок. 

«Только русские туристы гоняют своих детей голыми по пляжу», «Что за советские пережитки? Дело только в том, что когда малышня бесштанная, песок порой попадает туда, куда не нужно, и появляются проблемы, с воспалением, например», «Это ужасно выглядит... Когда ребенок без трусиков, надо надеть!» — пишут Наталье и Владимиру фанаты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй