.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Племянница Аросевой рассказала о ее отношениях с мужьями

Знаменитая актриса Ольга Аросева, по словам ее племянницы Натальи, хотя и не была красавицей, но могла вскружить голову любому мужчину.
Ольга Аросева Ольга Аросева Фото: Марк Штейнбок

Знаменитая актриса Ольга Аросева, по словам ее племянницы Натальи, хотя и не была красавицей, но могла вскружить голову любому мужчине. Всего в жизни пани Моники, как она сама утверждала, было четверо мужей.

«В Ленинграде, в 19 лет она в первый раз в жизни вышла замуж. Ее муж Костя Жуков был лет на 11 старше. Я никогда его не видела, но мама говорила, что Оля и Костя друг друга очень любили. Кстати, тетя Оля больше в загс не ходила, предпочитала гражданские браки, хотя всех своих мужчин называла мужьями...» — отметила в интервью журналу «Караван историй» Наталья, добавив: «Как любила говорить тетя Оля: «Из четверых мужей троих оставила я, один — меня», не уточняя, кто именно...»

Рассказывать о своих романах Аросева не любила, но иногда шутила: «Поклонники ездили за мной на съемки и, бывало, залезали ко мне в гостиницу на 4-й этаж». «В это, безусловно, верится, потому что я видела, с каким обожанием смотрел на нее гражданский муж Юра Хлопецкий. Он был хороший мужичок, хоть и попивал... Хлопецкий был закадычным другом Толи Папанова, с которым тетя Оля была дружна с юности», — рассказала племянница актрисы.

«Тетя Оля привела Юру к маме с Галей в их крошечную 11-метровую комнатку. Молодожены спали на кровати, а Галя с бабушкой — на тахте. Тетя Оля, кстати, всех мужей приводила к ней жить, никогда мать не оставляла и всегда помогала», — подчеркнула Наталья.

По словам племянницы Аросевой, супруги мечтали о ребенке. И хотя потом Хлопецкий часто говорил ей: «Я люблю тебя, а не детей, которых ты можешь родить...», актриса очень мучилась, что не может его осчастливить... Прожили они вместе лет пять.

После Юры Хлопецкого Ольга Аросева в невестах ходила недолго — она встретила Аркадия Соломоновича Погодина. Он был эстрадным певцом, по радио часто звучал его приятный баритон: «В парке Чаир распускаются розы...» Аркадий Соломонович был намного старше Аросевой. Ради нее он бросил семью. Погодин очень прилично зарабатывал, они с женой, бывшей балериной, поделили большой участок во Внукове, там, на своей половине, в стареньком деревянном домике Аркадий с Ольгой и жили. Он был тихий, терпеливый человек, словом, то, что ей и надо. Любила ли она его? Во всяком случае, уважала и, когда он заболел, делала для него все.

Именно при Аркадии Соломоновиче тетя Оля стала знаменитой пани Моникой из «Кабачка 13 стульев». Кстати, очень обижалась, когда ее так называли: «Будто ничего другого и не играла!» Но никуда не денешься: можно сказать, «Кабачок» ее кормил, пока шел многолетний конфликт с Плучеком, главным режиссером Театра сатиры.

Кстати, пана Профессора, которого играл Борис Рунге, и пани Монику, самую любимую пару «Кабачка», молва сразу поженила. Официальным мужем Аросевой Рунге точно не был. «Их отношения я назвала бы «влюбленной дружбой». Боря был для нее свет в окошке: и друг, и отец, и муж, и сын...» — отметила Наталья.

«Даже не знаю, были ли у них близкие отношения. Но какое это имеет значение? Внешне Рунге был совсем не герой-любовник: маленький, седенький, толстенький, а ведь у тети Оли все мужья были красивыми мужчинами. Зато Боря отличался очень добрым характером. <...> Еще он был картежником, но она сама любила сыграть в преферанс с Татьяной Пельтцер. Рунге с дамами не играл, у него была своя, мужская компания. У Бори когда-то была жена, но он с ней разошелся. В своей квартире на Малой Грузинской, в доме, где жил Высоцкий, он бывал редко, почти все время жил у тети Оли на даче. Там у него была своя комната. Тетя ее так и называла — «Боречкиной комнатой». Она следила за его здоровьем, питанием, за тем, как он одет. Но надо сказать, что и расправлялась она с Борей по-свойски, любила им командовать», — рассказала племянница Аросевой. О других романах знаменитой актрисы читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй