.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Платье помогло Юле Савичевой стать моделью

5

  • Миниатюрная певица Юлия Савичева отважилась попробовать себя в роли манекенщицы. Савичева стала одной из звездных моделей на съемках российской версии легендарного шоу о моде «Подиум».

    Модное реалити-шоу стартовало в эфире канала MTV 8 октября. Участники проекта — 15 молодых российских дизайнеров — успели выполнить много необычных заданий. Например, изобрести наряд из продуктов и вещей, купленных в супермаркете, придумать костюм для куклы или превратить нижнее белье в вечернее платье. Кроме всего вышеперечисленного участникам шоу пришлось создавать новые образы для известных персон.

    Внешность Юлии не очень соответствует модельным стандартам — ее рост меньше 160 см. Поэтому на съемках ей пришлось нелегко. «В качестве модели я выступала впервые и перед выходом на подиум очень волновалась!» — признается Юля. Положение спасло платье, которое певице пришлось демонстрировать суровым членам жюри. «Оно такое женственное, элегантное... — восторженно рассказывала Юля после того, как съемки закончились. — Я забрала его с собой, и, наверняка в ближайшее время где-нибудь в нем появлюсь. С дизайнером мы сработались отлично! Я, как никто другой, могу понять людей творческих. Мне кажется, он больше меня переживал и нервничал перед показом, я всеми силами старалась его успокоить», — добавила певица.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй